Новости Украины и мира, самые свежие новости

Травма боксера Андрея Руденко не даст ему сразиться с Дереком Чисорой

17 Января, 2014 в 12:55
0

Киев, 17 января. В настоящий момент, украинский боксер Андрей Руденко был вынужден официально отказаться от предстоящего боя с боксером из Великобритании Дереком Чисорой, который планировался на середину февраля. Главная причина отказа - полученная травма на тренировке. По сведениям СМИ, эта информация уже официально подтверждена промоутером британского супертяжеловеса Фрэнком Уорреном. Специалист по боксу подчеркнул, что у Руденко, действительно, произошел разрыв ахиллова сухожилия.

Также Уоррен проинформировал, что в данный момент им ведутся переговоры сразу с несколькими боксерами из Европы, которые могли бы полноценно заменить Андрея Руденко в поединке с Дереком Чисорой.

Хотим напомнить, что бой британского супертяжеловеса Дерека Чисоры с украинцем Андреем Руденко должен был пройти в Лондоне 15 февраля. Главным трофеем этого поединка был  титул чемпиона Европы в супертяжелом весе, которым сегодня обладает боксер из Великобритании. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров