Новости Украины и мира, самые свежие новости

Дополнительных наблюдателей от России на крымском референдуме не будет

14 Марта, 2014 в 11:13
0

Москва, 14 марта. Сегодня в Государственной Думе России было отменено прежнее решение направить собственную делегацию на крымский референдум. "В качестве наблюдателей будут работать те депутаты, которые уже в Крыму - всего 20 человек", - отметил Леонид Слуцкий - глава думского комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками. 

Как предполагалось ранее, в субботу утром в Крым должен был вылететь специальный борт с делегатами четырех фракций Госдумы, а также группой сенаторов от России. Пока никаких объяснений в связи с этой отменой не последовало. Л.Слуцкий дополнил, что от Совета Федерации наблюдение за выборами в Крыму будут вести 8 сенаторов во главе с Валерием Рязанским. Сам Слуцкий тоже в это время будет в Крыму на референдуме.

Хотим напомнить, что в Крыму новое правительство Украины, которое было сформировано после свержения В.Януковича, отказались признавать. Верховный совет Крыма попросил вмешательства России и объявил о проведении референдума по вопросу присоединения Крыма к РФ. Общенародный референдум планируется на 16 марта. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров