

Твит |
В прошлой жизни, скорее всего, я был французом. Дело в том, что я очень люблю сыр. Я люблю завтракать горячим какао и бутербродами с сыром. Мое любимое первое блюдо – это сырный суп. Или суп с сыром и грибами. В классический рецепт луковичного супа я умудряюсь добавлять этот продукт. Все салаты я ем только с кубиками сыра, причем неважно салат заправляется майонезом или маслом.
Ночью я часто просыпаюсь от голода и иду на кухню съесть кусочек деликатеса. Если бы существовали ловушки для людей с сыром внутри, то я бы точно в нее попался из-за своей страсти к нему. Я люблю все виды сыров: твердые и мягкие. Многие виды плавленого сыра мне также очень нравятся. Я мечтаю совершить кругосветное путешествие и попробовать все виды этого продукта, которые только существуют на нашей планете. Да, я - фанат.
С тех пор, как в нашем городе появилась интернет доставка продуктов, я заказываю продукты питания, пользуясь этой услугой. Мне нравятся многие сыры торговой марки «Еврогруп». «Дуплет» я нарезаю тонкими ломтиками на завтрак. Кладу его на намазанный маслом тонкий кусочек батона. Такой бутерброд очень вкусно запивать сладким какао на молоке.
На обед в офис я часто готовлю бутерброды с колбасой и салат. В бутербродах обязательно присутствует сыр. Обедать я люблю «Охотничьим». Его интересный вкус, приправленный специями.
Я заказываю поставки продуктов питания раз в неделю. Поэтому сыром мне надо хорошо запастись. На ужин я люблю что-то себе приготовить. Часто готовлю пиццу. Это блюдо принято готовить с моцарела. С моцарелой от «Еврогрупп» получается очень вкусное блюдо.
«Голландский» от «Еврогрупп» также частый гость на моем столе. Его я люблю кушать без ничего. Просто вкус сыра на языке.
Я не только люблю кушать сыр. Я также интересуюсь его историей. «Эдам», например, был придуман пятьсот лет назад в Нидерландах. Его стали готовить в деревушке Эдам, которая расположена в северной части страны. До открытия рецепта, местное население занималось строительством наводного транспорта. Затем ремесло утратило актуальность. Но у жителей был еще сыр, вкус которого поражал всех путешественников. С 14 столетия Эдам получает от центрального правительства право называться городом. Вместе с новым статусом местные жители получили возможность проводить еженедельные ярмарки. Так век за веком длилась раскрутка нидерландского сыра, который сегодня знаменит на весь мир. Его рецепт разошелся по многим сыроварням Европы.
Хорошо, что есть мой магазин с доставкой на дом. Он дает мне время, которое я трачу на изучение истории моего любимого продукта.
автор: Панащук Роксана
На сайт/блог
На форум
Мне нравится