Новости Украины и мира, самые свежие новости

Маленькое напутствие тем, кто собрался этой весной делать ремонт в своем доме

22 Марта, 2014 в 14:40
0

Сейчас на всей территории Украины наступает долгожданная теплая весна. Однако, это время года несет в себе не только чудесное пробуждение природы от зимней спячки и наслаждение от звонкого пения вернувшихся птиц, оно сплошь пронизано мыслями и заботами человека по дому и хозяйству. Ведь, как утверждают данные статистики, весенние месяцы март и апрель являются самым напряженным периодом строительства и ремонта. В связи с этим, наш сегодняшний авторский материал будет содержать в себе некоторые советы и рекомендации для тех пользователей сайта, кто наметил в самое ближайшее время преобразить свое жилище. В частности, разговор пойдет о применении в ремонте высококачественных ДВП и ДСП.

Знаете ли вы о том, что ДВП - древесно-волокнистая плита, которая в народе называется оргалит, - это уникальный строительный материал, изготовленный методом горячего прессования и термической сушки волокон дерева? Этот материал заслужил огромную популярность у профессиональных ремонтников жилищ и мебельщиков из-за своих неоспоримых качеств - отличной жесткости, стойкости к высоким температурам и многих других. Именно поэтому, его очень широко используют как в промышленности, так и в домашних условиях. При помощи специальных химических добавок, на которых замешивается конечная структура ДВП, и создаются все упомянутые свойства.

Однако, за более квалифицированным мнением лучше обратиться к постоянному заказчику компании "Вияр" - российскому изготовителю офисной мебели ООО "Протон" и его специалистам. По словам мастеров, образцы мебели и покрытий с применением древесно-волокнистой плиты даже не нужно перечислять, ведь любой рядовой обыватель может смело сказать о том, что из ДВП сделаны все задние стенки корпусной мебели в его доме, а также днища выдвижных ящиков у письменных столов, кроватей и диванов. Что же касается нашего сотрудничества с киевским предприятием "Вияр", то оно будет только приумножаться и развиваться, поскольку в данной компании работают честные люди и мастера своего дела. Здесь могут дать грамотную консультацию не только оптовику, но и любому заинтересованному покупателю.  

Хотим отметить, что, по принципу изготовления ДВП, делается и другой, более прочный и массивный строительный материал, который называется ДСП - древесно-стружечная плита. Такой материал мы также запросто можем увидеть в своих жилищах - это прочные кухонные и декоративные столешницы, ламинированное покрытие полов и стен, всевозможные панели мебели и многое другое. Так вот, в ассортименте киевской компании viyar.kiev.ua находится бесчисленное количество самых разных образцов этого материала: вишня, дуб, бук, клен, ольха, орех и многое, многое другое - самых разных цветов и оттенков. А самое главное - этот материал удобен в строительстве, красив, долговечен в использовании и совсем недорог по бюджету. Однако, все эти положительные моменты можно будет узнать только после применения наших рекомендаций на практике. Удачных вам покупок и легкого ремонта!

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров