Новости Украины и мира, самые свежие новости

Наушники вкладыши - миниатюрные размеры и практичность

Вкладыши, затычки, in-ear - эти две крохотные пуговки, соединенные проводом, которые мы вставляем в уши, называют по-разному. Вкладыши - самый миниатюрный тип наушников, существующий на сегодняшний день. Как известно, основное их отличие от остальных - это то, что вставляются они непосредственно в ушную раковину.

В интернет-магазине itrade.com.ua можно посмотреть наушники-вкладыши хорошего качества и по доступной цене. Главное, выбирайте те, в которых вам удобно. Зачастую этот тип наушников используется для прослушивания музыки в транспорте, дороге, дома на любительском уровне, не требующего от устройства сверххарактеристик. 

Вкладыши пользуются популярность именно благодаря размерам. Вряд ли вы сможете лихо засунуть накладные наушники во внутренний карман или небольшую сумку. Они одинаково не чувствуются как находясь в ушах, и тогда остается только музыка, так и вися просто на шее, когда прослушивание композиций не уместно.

Относительно характеристик - хорошие затычки не уступают по качеству  большим ди-джейским наушникам. Но при этом не сидят у вас на голове, не сдавливают ушную раковину и не оставляют эффект, как будто вы кувшин с водой несли на голове. Правда, у вкладышей есть другая проблема - они выпадают и тоже бывают неудобными. Если вы столкнулись хотя бы с одной из них, значит, ваши наушники подобраны неправильно. Дискомфорта в любом его проявлении быть не должно ни за какие деньги.

Затычки на то и затычки, что они должны плотно прилегать к ушной раковине, но при этом не сдавливать ее. Чем чревато последнее, и так понятно: вам просто будет неприятно. Плохо прилегающие наушники, во-первых, будут постоянно выпадать при движении головой, не говоря уже про бег; во-вторых, звук из вашего динамика станет достоянием общественности. 

Поэтому то, как видят наушники в ушах, не менее важно, нежели то, как они звучат. Поэтому перед покупкой обязательно примеряйте их. Некоторые производители предусмотрительно комплектуют свои изделия дополнительным набором амбушюр разного размера - предлагая потребителю найти среди них наиболее удобные.

Вкладыши, как, собственно, и все, сегодня можно найти как очень бюджетные, так и эквивалентные по стоимости хорошему смартфону. Какие из них выбирать - дело вкуса и возможностей. Зачастую дорогие модели - либо эксклюзивные, либо представлены как нереальные устройства для своего размера, либо просто действительно хорошие. Разбираться нужно в каждом конкретном случае.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров