Новости Украины и мира, самые свежие новости

Наизвестными лицами захвачены офис телеканала и гостиница в Донецке

25 Мая, 2014 в 13:51
0

Киев, 25 мая. Сегодня, в день первого тура внеочередных президентских выборов на Украине, в городе Донецке произошел целый ряд неприятных инцидентов. Утром вооруженными людьми в масках была пресечена попытка открытия одного из избирательных участков. "В субботу в Донецке открылся избирательный участок в индустриальном техникуме  по ул. Челюскинцев 159. Через десять минут приехали 17 вооруженных людей в масках на автомобиле и микроавтобусе. Номера были замазаны. Разогнали комиссию. Из милиции на участке были два человека, из них одна девушка лет 20-ти", - сообщают местные СМИ. 

Кроме этого, спустя два часа, более дюжины вооруженных людей произвели захват местного телеканала "Юнион". По информации на официальном сайте телеканала, злоумышленники категорически потребовали личной встречи с руководством средства массового вещания. Пока никаких силовых действий они не осуществляли. Никаких других требований с их стороны тоже не выдвигалось. 

Есть сообщение, что около 4-х десятков вооруженных лиц также захватили отель "Виктория" в центре Донецка. Информация об этом инциденте появилась на личной странице в Facebook Константина Батозского - помощника председателя Донецкой областной государственной администрации. (Из источников портала BestNews).

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров