Новости Украины и мира, самые свежие новости

Оклейка автомобиля плёнкой в Киеве

11 Марта, 2014 в 15:04
0


Новую машину всегда можно отличить от других. Такое авто выдаёт себя безупречным внешним видом и блеском лакокрасочного покрытия. Однако, эффект новизны не так уж долговечен и уже через год, а то и раньше новый автомобиль уже не так блистателен и на фоне других транспортных средств в городском потоке ничем не выделяются.

Кроссовер Acura RDX

Специалисты по оклейке автомобиля пленкой в Киеве легко поясняют, в чём же состоит причина столь быстрой утраты первоначального лоска. Лакокрасочному покрытию регулярно приходится сталкиваться с недружелюбной средой. В результате такого воздействия, ЛКП усеивается мелкими и почти незаметными повреждениями, которые и приводят к потускнению кузовного покрытия. Однако, эффективное средство защиты кузова автомобиля, которое способно служить несколько лет, уже найдено. Этим способом является оклейка автомобиля плёнкой цена которого заметно демократичнее, чем новая окраска машины.

Оклейка пленкой Mercedes-Benz Ml63

Чтобы вы могли понять, насколько плёночное покрытие эффективно и стоит ли прибегать к такой защите авто, прочтите, с чем регулярно сталкивается ваш «железный друг»:

  • В условиях города: битумные материалы, попадая на ЛКП, оставляют неприятные следы, удаляя которые, почти невозможно обойтись без видимых последствий. Дорожный мусор и щебень с выбоин на дорожном полотне, вылетая из-под колёс машины, нещадно вредят и кузову, и лакокрасочному покрытию.
  • За городом: гравий с просёлков, ветки кустарников с обочины и прочие «сюрпризы» также оставляют царапины и сколы.
  • На стоянке: малоопытные водители при парковке, пытаясь совершить парковочный манёвр, могут задеть ваш автомобиль и благополучно скрыться, не сознавшись. Птичий помёт может въедаться в ЛКП настолько сильно, что пятна остаются даже после мойки авто.
  • Атмосферные явления и борьба с осадками: кислотные дожди, например, порой повреждают краску кузова. Корки льда, скатываясь по кузову при таянии под солнцем, могут оставлять микроскопические царапины. Средства борьбы с гололёдом становятся причиной возникновения коррозирующих очагов.

Оклейка кроссовера Acura

Все эти пункты указывают на то, что даже самый бережливый автомобилист-аккуратист не сможет избежать повреждений кузова и его лакокрасочного покрытия, не используя защитных средств. Оклейка автомобиля плёнкой в Киеве станет самым мудрым и эффективным решением для заботливого автолюбителя.

Имея многослойную синтетическую структуру, плёночное покрытие для кузова способно уберечь транспортное средство от вредных воздействий окружающей среды, хулиганов и мелких повреждений в результате движения машины. Обладая защитными свойствами, плёнка не имеет пагубного воздействия на заводскую окраску. Служат эти защитные покрытия более 5 лет и способны не только предотвращать образование повреждений, но и нести собой эстетику.

Hyundai - "Бешеный Тушкан"

Оклейка автомобиля пленкой цена чего варьируется в зависимости от оклеиваемой площади – это рациональное решение. Такое средство защиты окупится, когда, несколько лет спустя, вы пожелаете снять плёночное покрытие и обнаружите абсолютно целый кузовной окрас.

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров