Новости Украины и мира, самые свежие новости

Утонченность стиля и функциональности швейцарских часов Ulysse Nardin

29 Мая, 2014 в 12:58
1

 Швейцарские часы Ulysse Nardin начали производится еще в тысяча восемьсот сорок шестом году. Как и на заре своего становления, так и по сей день, эти часовые механизмы радуют своих хозяев высокой точностью хода, неповторимым дизайном и стильным оформлением. Основал компанию в те далекие времена потомственный часовщик Улисс Нарден. Он был сыном часовщика и многому у него научился, когда же он понял, что полученных от отца знаний может быть недостаточно, то он дополнительно начал заниматься и перенимать опыт от двух известных на то время часовщиков -  Луи-Жан-Ришара-де-Бресселя и  Фредерика-Вийома Дюбуа. Последний занимался изготовлением хронометров для морской отрасли и астрономических часов, поэтому вовсе неудивительно, что на заре своего становления эта компания специализировалась на выпуске именно таких изделий.

Свое первое признание компания  Ulysse Nardin получила в 1866 году (во время проведения выставки в Лондоне), когда ее продукция была отмечена наградой высшей категории в номинации "Сложные часы и карманные хронометры". Это было началам долгого и успешного пути развития компании, а также зарекомендовало ее, как достойного конкурента многих других часовых мануфактур, которые в то время работали в Швейцарии. За всю долгую историю своего существования бренд  Ulysse Nardin еще не раз удостаивался различных наград и признаний общественности.

Но не стоит заблуждаться, что эта швейцарская компания всегда почивала на лаврах победителя. Как и многие производители механических часов, она находилась на грани исчезновения в начале восьмидесятых годов прошлого столетия. Всему виной стало появление дешевых кварцевых часов, которые мгновенно «захватили» рынок и сделали производство дорогостоящих механических часов полностью невыгодным. Спас компанию в 1983 году  бизнесмен Рольф Шнайдер, который не только инвестировал большие деньги на погашение долгов компании, но и смог вывести ее на былые высоты.

На сегодняшний день швейцарская компания Ulysse Nardin занимается изготовлением, как обычных часов, так и коллекционных моделей. Она применяет в своей работе большое количество запатентованных технологий, которые позволяют предлагать потребителям действительно уникальные решения. Купить оригинальные часы от этого производителя можно в нашем магазине «Люкс Групс».

На сайт/блог

На форум

Мне нравится

Читайте также

Комментарии

Аватар пользователя Williamvon
Williamvon | 27 Марта, 2017 в 19:29
кстати забыл еще... ---- <a href=http://yzi4d.ru/uslugi/uzi/uzi-molochnyih-zhelez/>УЗИ Молочных желез</a> | http://yzi4d.ru/
В комментариях запрещено:
рекламировать что-либо, выражаться нецензурной лексикой, оскорблять или унижать честь и достоинство журналистов, героев новостей и других пользователей нашего сайта. Администрация не несет ответственности за содержимое комментариев. При любом нарушении комментарии будут удалены.

Сенсация!

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров